缠中说禅【缠论谈】

找回
 加入
搜索

[下载] 2006年-2008年5分钟/1分钟级别A股数据打包下载

缠师 发表于 2018-5-25 18:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

缠友您好,关注了这么久,何不注册享用更多功能?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
使用教程:

本压缩包为研究缠论所制。涵盖了2006年1月至2008年12月的A股5分钟级别数据。1分钟级别数据是从2006年7月开始至2008年12月的。下载地址:

https://pan.baidu.com/s/1S19zWGMX8rJxHpuYa1kOZQ

1,回复本帖得到解压密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2,解压完成有6个文件夹,空间占用10G

3,2006年到2008年5分钟级别数据在一个文件夹里,其余1分钟按时间划分,分别放在了5个文件夹里。打开后见下图:

4,双击飞狐专业版.exe查看数据。其余1分钟级别数据同理操作。

澈水清泉 发表于 2019-2-20 19:38 | 显示全部楼层
文件较大,推荐使用http://pandownload.com/下载
风雨 发表于 2018-5-28 01:33 | 显示全部楼层
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
杨先生 发表于 2018-7-8 09:46 | 显示全部楼层
通达信可以用吗
踏雪破迹 发表于 2018-7-8 17:57 | 显示全部楼层
学习啦,正好在找相关的数据
任重道远 发表于 2018-7-20 14:15 | 显示全部楼层
偷心不死,还是要复盘,一步步来啊
hufencheng 发表于 2018-8-11 21:36 | 显示全部楼层
谢谢
hufencheng 发表于 2018-8-11 21:36 | 显示全部楼层
谢谢
 楼主| 缠师 发表于 2018-8-12 08:41 | 显示全部楼层
没做通达信的,因为没这个方便。
仙林山人 发表于 2018-8-28 16:28 | 显示全部楼层
急需的好东东,下载贮存,感谢
王瑜容 发表于 2018-10-30 22:56 | 显示全部楼层
我要密码。快。